The composant value ne peut être affiché

Fiche métier - TECHNICIEN SAV Frigoriste H/F (SAV)

La mission

Rattaché(e) au Responsable Régional Service de l’équipe dont laquelle vous dépendez, vous intervenez sur votre secteur géographique. Vous êtes en charge des principales missions ci-dessous (liste non exhaustive) :

Sur votre secteur géographique, vous assurez l’entretien et le dépannage des équipements de cuisine HOBART, mais aussi toutes marques, et ce, tant sur toutes les familles de produits HOBART que sur les équipements Froid. A ce titre, vous êtes le référent froid de l’équipe,
Vous proposez des contrats de maintenance et autres prestations du SAV,
Vous conseillez nos clients dans l'utilisation du matériel pour prévenir les pannes,
Vous mettez en avant nos consommables (dont Hyline),
Vous assurez occasionnellement l’installation de nos produits.

Profil recherché

Issu(e) d’une formation électromécanicien ou MSMA, vous justifiez d'une expérience d’au moins 3 à 5 ans en SAV en équipement de cuisine professionnelle et d’une expérience significative en froid. Dans l’idéal vous êtes titulaire de l’attestation d’aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes (cat. 1).

 

Vous êtes de nature volontaire, autonome et appréciez la polyvalence.

A l’aise avec les outils informatiques, vous vous adaptez rapidement aux évolutions technologiques et nouvelles méthodes de travail (TIC).

 

Nous mettons à votre disposition des outils d’information et d’organisation propres à faciliter votre confort de travail et votre efficacité au quotidien : véhicule de société équipé, stock de pièces détachées les plus courantes, ordinateur portable pour consulter la documentation technique, renseigner les feuilles d’intervention et établir les propositions de devis et téléphone.

 

 

 

Postulez