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Hôpitaux

Elaborer des menus qui allient nutrition et plaisir, répondre aux exigences diététiques spécifiques, assurer la production centralisée des repas, en organiser la distribution, gérer aussi la restauration du personnel, maximiser la qualité de leurs conditions de travail, laver et désinfecter tous les éléments à risque - tout cela en se conformant aux règles d'hygiène les plus strictes et en s'efforçant de contenir au maximum les coûts induits : voici le défi quotidien que rencontrent les directeurs de restauration hospitalière !


C'est une tâche ardue à laquelle Hobart apporte plusieurs solutions ciblées : une machine à laver à thermodésinfection vapeur (niveau Ao de la norme ISO- 15833-1/2) ; un lave-chariots qui permet de laver et désinfecter de façon systématique et traçable tous types de chariots en seulement 4 minutes et avec 18 litres d'eau. Nos autres équipements de restauration collective vous permettront de compléter la dotation en matériel de la cuisine centrale, du self et des offices. Témoignage de la confiance que lui accordent de nombreux établissements, Hobart est aujourd'hui référencé auprès de l'APHP.

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