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Restaurants d'entreprises & d'administrations

Aujourd’hui dans les restaurants d’entreprises, le choix et la variété des propositions alimentaires s’accompagnent d’initiatives en matière de confort des salariés et d’ergonomie générale des espaces. Pour pouvoir se concentrer sur ce coeur de métier, il faut d'abord avoir réglé tous les points organisationnels : recrutement et formation du personnel ; mise en place et contrôle des flux ; respect de la marche en avant et des règles d'hygiène ; élaboration des menus ; gestion des approvisionnements.  En ce qui concerne le choix des matériels, il est nécessaire que ceux-ci soient conçus de manière à éviter les risques d'infection, de maladie ou de contagion, et que leur utilisation ne laisse place au développement d'aucun risque sanitaire.

Chez Hobart, nous vous proposons des matériels fiables, simples d'utilisation, robustes, faciles à nettoyer, qui assurent une très haute productivité, offrent une grande flexibilité d'opération et permettent de contrôler et d'enregistrer les températures au cours du cycle de vie entier des aliments. En outre, notre service après vente intégré vous garantit une rapidité d'intervention hors pair et un taux de réparation à la première visite inégalé. En somme, pour vous : tranquillité d'esprit et efficacité sont au rendez-vous !

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Lave vaisselle à avancement automatique de casiers - Commandes électroniques - 80 à 280 casiers / heure

Les machines à laver à avancement automatique de casiers de la gamme PROFI CN assurent un résultat de lavage  irréprochable tout au long du service

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Bain-marie électrique

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Comptoir de stockage GN1/1 - 3 portes

Les comptoirs réfrigérés FRCO31 sont conçus pour assurer aux professionnels le haut niveau de fiabilité qu'ils exigent.
 

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Cellule de refroidissement à glissières 13N FRBC13

La cellule de refroidissement est une pièce stratégique de vos équipements de cuisine.

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Cellule de refroidissement à chariot 20N GN2/1

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Passoire verticale

La passoire verticale mobile HOBART est l’outil idéal des grandes cuisines et des industries alimentaires pour la préparation d’importantes quantités d’aliments broyés ou émulsion

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Batteur mélangeur 80 litres H800

Doté d’un corps en fonte d’aluminium et d’une finition soignée, le batteur H800 HOBART est recouvert d’une peinture grise métallisée.  Massif et compact, il travaille à

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Batteur mélangeur 60 litres H600

Doté d’un corps en fonte d’aluminium et d’une finition soignée, le batteur H600 HOBART est recouvert d’une peinture grise métallisée.  Massif et compact, il travaille à

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Tout l'univers préparation