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Hôtellerie

Les gens voyagent de plus en plus et sont devenus des connaisseurs de l’accueil : ils ne se contentent plus d’être satisfaits, ils veulent être séduits ! Qui n'a jamais pesté contre des croissants tout mous le matin au réveil ou une pénurie de Puligny Montrachet pour accompagner ses huîtres ? C'est évident, les repas pris à l'hôtel font partie intégrante de la satisfaction de vos clients. Alors comment faire pour obtenir cet effet "WOW" ? Pouvoir se concentrer sur l'interaction avec le client, apporter des "petits plus" distinctifs qui feront qu'ils se souviennent positivement de vous, les épater...

Tout cela est possible à condition que vos opérations soient bien huilées et que tout soit réglé comme du papier à musique. Pour que vous puissiez avoir l'esprit libre et le dédier à étonner vos clients, Hobart vous offre toute une gamme de produits spécialement étudiée pour répondre aux besoins des hôteliers restaurateurs les plus exigeants ainsi qu'une maintenance préventive et un service après vente sans égal. Aussi, grâce à la Solution Location Hobart, vous pourrez éviter d’immobiliser votre trésorerie, bénéficier de loyers fixes et non révisables sur une période de 3 à 5 ans et vous reposer sur l'assurance d'un équipement qui reste couvert par une garantie totale sur l'intégralité de la période. Témoignage de la confiance que lui accordent de nombreux établissements, Hobart est aujourd'hui référencé auprès de Proachat.

Actualités
EQUIP'INNOV 2014

HOBART ouvre la voie du futur

et remporte le prix spécial du jury EQUIP'INNOV 2014!!!!

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HOBART, la Passion de l'Innovation

Pour  la compagnie HOBART et l'ensemble de ses collaborateurs, 2014 est plus que jamais synonyme d'Innovation.

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Lave vaisselle PREMAX

Seulement 1 litre d'eau par casier et 45 casiers par heure !!

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HYLINE

Découvrez notre nouvelle offre hygiène: HYLINE

 

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Votre Machine à laver à capot!

Vous souhaitiez qu'elle soit:

 

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De nouveaux lave ustensiles

Découvrez nos nouveaux lave ustensiles gamme UX, particulièrement adaptés aux besoins des cuisines centrales, des fast food, et des commerces de l'alimentation.

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Votre laverie comme si vous y étiez

Pour vous recevoir, vous présenter nos matériels dernière génération, réaliser des démonstrations, valider vos concepts, etc...

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Nos solutions
Lave ustensiles à passage linéaire - Casier 1240x700mm - 30 casiers/heure

Le lavage des ustensiles doit être géré de façon rationnelle et spécifique.

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Lave vaisselle à capot - 60 casiers / heure

Les machines à capot de la gamme AMX sont les héritières de la longue tradition de qualité et de robustesse des machines HOBART.

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La nouvelle FTi, l’innovation est en marche !

2014 : Hobart révolutionne l’univers de la machine à laver à convoyeur ! La nouvelle FTi séduit pour sa ligne épurée et éblouit par son intelligence.

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Tout l'univers laverie
Cuiseur à vapeur sèche - GN1/1

Le cuiseur à vapeur sèche haute pression 305G préserve intactes les saveurs, les couleurs, le volume des aliments et restitue leurs qualités gustatives.

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Friteuse électrique 15 litres

Avec VIRTUOSE, orchestrez votre cuisine d'une main de maître!

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Plaques électriques

Avec VIRTUOSE, orchestrez votre cuisine d'une main de maître!

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Tout l'univers cuisson
Comptoir de stockage GN1/1 - Positif - 2 ou3 portes

Meuble frigorifique horizontal réfrigéré par circulation d’air ventilé, conçu pour la conservation des denrées alimentaires à une température positive (0/+12°C

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Cellule de refroidissement à glissières 10 niveaux

Cellule mixte de refroidissement ou de congélation rapide, conçue pour la Restauration, permettant de passer de +63 à +10°C en moins de 2 heures ou de +63 à –18°C en moins de 4h50 heu

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Cellule de refroidissement à glissières 5 niveaux

Cellule mixte de refroidissement ou de congélation rapide, conçue pour la Restauration, permettant de passer de +63 à +10°C en moins de 2 heures ou de +63 à –1

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Tout l'univers réfrigération
Tout l'univers préparation