Nous contacter
Contact
Comparaison produit
Comparer les modèles sélectionnés


Liste comparative
HOBART

La Compagnie HOBART, leader mondial de l’équipement et des services pour les cuisines professionnelles (en restauration commerciale ou collectivités), et Filiale du Groupe ITW (45 000 collaborateurs), 16.1 M$ de CA, https://www.itw.com/, Groupe Industriel International très diversifié (7 segments d’activité) opérant dans 53 pays, recherche pour renforcer l’équipe SAV en place et soutenir notre développement régional, un(e) :

TECHNICIEN(NE) SAV & FRIGORISTE ITINÉRANT - H/F

Secteur : Dpt 63 et limitrophes
Domicilié(e) idéalement proche du secteur d’intervention (Vichy ou à proximité)

CDI, temps plein, 35 heures sur 4 jours par semaine selon planning, à pourvoir immédiatement

Vous souhaitez rejoindre une organisation SAV CONSTRUCTEUR dans l'univers de la cuisine professionnelle et intervenir auprès des collectivités et de la restauration commerciale ?
     → CE POSTE EST POUR VOUS

Domicilié(e) idéalement proche du secteur d’intervention, vous couvrez le département 63 & limitrophes. Tout comme les autres Technicien(e)s SAV Itinérant(e)s de votre région, vous serez administrativement rattaché(e) à l’Agence SAV de Lyon.

PRINCIPALES ATTRIBUTIONS

♦   En fonction du planning journalier communiqué par l'Assistante SAV, vous assurez l'installation, la maintenance préventive et curative, le dépannage et les réglages sur nos matériels de cuisines professionnelles en laverie, cuisson, froid et préparation dans le respect des procédures & consignes de travail et de sécurité.

♦  Vous finalisez efficacement vos interventions grâce au stock pièces détachées de première urgence disponible dans votre véhicule et la mise à disposition à J+1 des pièces détachées complémentaires.

♦  Au quotidien vous informez votre Responsable d'Equipe et son Assistante des interventions réalisées et vous honorez les RDV ou visites de contrats prévus. Si nécessaire, vous faîtes appel à l'Expert technique régional pour affiner un diagnostic.

♦  A l'issue des formations internes dédiées aux nouveaux techniciens pendant leur période d'intégration, vous serez en capacité de fidéliser nos clients par la qualité de vos interventions, vos conseils dans la gestion et l'utilisation des équipements installés et vos propositions pertinentes de contrats de maintenance, kits pièces et produits lessiviels

♦  Vous assurez également la maintenance et le SAV sur d'autres marques d'équipements en cuisines professionnelles

♦  Vous êtes le(a) référent(e) froid sur votre secteur


PROFIL

Formation : Minimum Bac Pro. Electromécanicien(ne), MSMA ou équivalent.
Expérience : Minimum 4 ans en SAV d’équipements techniques, de préférence dans l’univers de la cuisine professionnelle ou secteurs connexes + expérience réussie en SAV auprès des entreprises et des collectivités.

Qualités professionnelles :

  • Autonomie, organisation, réactivité, pugnacité
  • Curiosité intellectuelle, capacités d’analyse et de synthèse, rigueur
  • Bonne expression écrite et orale
  • Communication en clientèle alliant écoute, pédagogie, conseil et sens commercial
  • Communication interne constructive, respectueuse et précise

Compétences techniques :

  • Permis B et Habilitation électrique obligatoire
  • Aisance dans la lecture des schémas électriques et solides capacités de diagnostic technique
  • Connaissance des règles de sécurité en dépannage et installation
  • Usage quotidien et serein des outils informatiques (messagerie Outlook, navigation dans la base documentaire, saisie des rapports d’intervention sur tablette, plate-forme RH pour les congés…)
  • Des notions en traitement de l’eau seraient un plus


ORGANISATION ET TEMPS DE TRAVAIL

Travail sur 4 jours du Lundi au Samedi (par rotation), selon planning. 35h/semaine
Véhicule Utilitaire renouvelé tous les 3 ans, PC portable & smartphone
Accès sur PC à la documentation technique, aux schémas électriques et vues éclatée + recherche des références de pièces détachées avec infos sur disponibilité.
Formations techniques en France ou en Allemagne dans nos Centres de Formation (site de Croissy Beaubourg et d’Offenburg)


REMUNERATION ET AUTRES INFORMATIONS

Rémunération selon l'expérience

Forfait repas : 20 € nets/jour travaillé soit 340 €/mois

Convention Collective Nationale de la Métallurgie du 7 février 2022

Comité Social et Economique avec chèques cadeaux & chèques vacances

Mutuelle & Prévoyance avec financement employeur

Prime de Participation aux bénéfices, Plan d'Epargne Entreprise

Plan d'Epargne Retraite Collective avec abondement Employeur de 600€/an

 

Pour l'essentiel, cette offre vous correspond ? Alors, postulez dès maintenant !
Après seulement 2 entretiens réussis, vous pourrez nous rejoindre.

Postuler

Nous avons besoin de votre consentement pour pouvoir continuer.
En cliquant sur « Adapter », les cookies reCAPTCHA, servant à vous identifier, seront acceptés et vous pourrez remplir le formulaire.

Adapter

Formations techniques en France ou en Allemagne dans notre usine d’Offenburg : 

Centre de formation -
Croissy-Beaubourg 77183, France


Usine Hobart - Offenburg, Allemagne

top